当前位置:首页 > 党建工作

阳新县举办“党风廉政建设之光”专场文艺晚会

阳新廉政.jpg
     文艺舞台暖意融融,百里富川春潮荡漾。5月24日晚,由阳新县纪委、县委宣传部主办,阳新县文体新广局、县采茶戏传承中心承办的“党风廉政建设之光”专场文艺晚会在富川大舞台举行。党风廉政建设之光”文艺晚会是阳新县第十八个党风廉政建设宣教月活动的重要组成部分,旨在通过丰富形式的文艺演出,寓教于乐,让广大党员干部在感受传统文化艺术魅力,增强文化自信,受到思想洗礼,筑牢拒腐防线将廉政文化植入人心,让富川大地充满正能量。

    采茶戏联唱《廉政建设展辉煌》拉开晚会序幕,表演形式丰富多样,不仅呈现了歌曲、快板、小品、舞蹈,还将阳新采茶戏等本地特有的传统民间艺术形式融入到表演中。如小品《晨练》反映八项规定落实情况,展现了家庭和谐、家风纯正的重要性;群口快板《局长下乡》,讲的是局长下乡,罢宴闹酒席的故事,以群众喜闻乐见的戏剧形式,将其搬上舞台,传播正能量,让干部群众在观看文艺节目的同时,潜移默化地接受廉政教育。晚会在歌曲《今夜无眠》的优美旋律中落下帷幕。 

附件:


相关文档:


时间:2017-06-05 来源:阳新县文体局