当前位置:首页 > 党建工作

黄石市文新广局召开履职尽责支部主题党日活动

4月20日下午,黄石市文新广局机关支部召开履职尽责支部主题党日活动。

主题活动中,机关支部党员集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要指示精神,学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》,听取了黄石市不动产登记中心相关通报。针对通报内容,党员干部积极展开交流讨论,在场党员干部均纷纷表示,要以黄石市不动产登记中心事件为鉴,自我反省、积极作为、勇于担当、强化履职。活动现场,全体党员缴纳了四月份党费。

    黄石市文新广局机关党委书记陈昌冰同志对本次活动进行了总结,并就深入推进机关党员履职尽责工作提出要求:一是要提高党性意识,履职尽责。要求全体党员要积极参加各类党支部学习教育活动,扎实提高党员意识,在履职尽责时体现共产党员先进性。二是要增强危机意识履职尽责。要求党员干部要认清形势,明确文化系统从省到市都是履职尽责督促检查单位,各项工作仍有不尽如人意之处,离上级要求和群众期盼仍有不少差距,必须扎实做好本职工作,主动承担职责,履行岗位职责。三是要提高责任意识履职尽责。要求各位党员同志要切实提高自身责任意识,立足工作实际,主动作为,立足本职为我市文化事业发展多作贡献。

 

 

附件:


相关文档:


时间:2017-04-25 来源:市文新广局办公室