当前位置:首页 > 黄石文化大发展 > 新闻出版

浓郁书香满黄石 红色文艺进社区—西塞山区积极开展“文化年货”活动进社区

浓郁.jpg
    寒冬腊月日,正是读书时。1月19日上午,十五冶社区文化广场在细雨中拉开了“文化年货”的大幕。黄石市西塞山区2018年度“文化自信,书香西塞”全民阅读暨“红色文艺轻骑兵”进社区活动启动仪式正在这里举行。来自社区和附近各街道千余人在家门口领略文化大餐。
    西塞山区“白鹭”红色文艺轻骑兵小分队进行了“送文艺进社区”文艺演出,发扬着乌兰牧骑草原“红色文艺轻骑兵”精神,丰富着群众的文化生活,为广大的居民群众送去欢乐和文化精神,传递党的声音和关怀。
   启动仪式结束后,热爱读书的群众代表们在十五冶社区多功能活动厅开展了“我读书、我快乐、我受益”读书分享会。分享会上,大家纷纷推荐自己的阅读书目,畅谈自己的阅读感悟,及阅读过程中思想与心灵深处发生的变化,营造了浓厚的读书氛围,培养了良好的读书习惯,倡导读书明理、读书求知、读书成才的新风尚。
 
附件:


相关文档:


时间:2018-01-22 来源:局新闻出版科