当前位置:首页 > 黄石文化大发展 > 文化市场

黄石市文新广局领导到市文化市场执法支队新春慰问

图片2.jpg
     2月22日大年初七,黄石市文新广局陈昌冰副局长来到执法支队,对支队全体队员表示亲切慰问。
上午9时,刘文智支队长主持召开了支队2018春节后第一次办公例会,市文新广局分管领导陈昌冰副局长参加了会议。会上,刘文智支队长首先强调了工作纪律,要求大家在春节假期结束后立即投入到工作中来。随后传达了当日上午市文新广局2018新春工作展望会上宛小林局长提出的全市文化系统“规矩、改革、奋斗”三个关键词的深刻含义和工作要求。刘支队长还对支队2018工作做了部署,要求支队各队室严格落实工作责任,细化工作任务,具体到点、责任到人。严格执法程序,严肃执法纪律。
    陈昌冰副局长参加了会议,他对2017年支队全体同志们的辛苦工作和努力付出表示慰问和感谢,对支队2018年工作提出了新的要求和期望:要借文化执法机构改革的东风进一步提升支队素质,一是严格规范执法,严格制度落实;二是加强学习能力的培养,积累经验,互相帮扶,强化支队团体战斗力;三是坚持“准则”“条例”的学习,保持清正廉洁的良好品质,守住“底线”不踩“红线”,做人民“信得过”的文化执法人。陈昌冰副局长要求支队2018年工作围绕“规矩、改革、奋斗”三个关键词有所突破,进一步完善支队党建品牌建设,提升支队战斗力,全面优化文化执法队伍形象,不辱使命不负重托,把我市文化市场监管工作做好。
附件:


相关文档:


时间:2018-02-24 来源:市文化市场综合执法支队