当前位置:首页 > 黄石文化大发展 > 社会文化

黄石市西塞山区开展“庆三八”文化活动

图片1.jpg
     为隆重纪念并愉快度过“三八”国际劳动妇女节,黄石市西塞山区文体局组织各相关单位开展了丰富多彩的文化活动。

西塞山区“红色文艺轻骑兵”小分队为大家带来一场场丰富多彩的文艺展演。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸;精心编排的三句半、武术表演等节目,吸引着大家前来观看,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

活动的开展丰富了广大居民的业余生活,让大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,更进一步培育和践行社会主义核心价值观、树立良好风范,让女同胞们感受到了节日的愉悦和快乐,展现了大家自强、自立的精神风貌,进一步丰富群众文化生活,传播文明新风尚,传播社会正气,树立新风尚,传递正能量,推动社会和谐。  

附件:


相关文档:


时间:2018-03-12 来源:西塞山区文体局